对于华裔在政治领域的出色表现,李志威称,江俊辉、余淑婷及马世云三人的当选已使华裔参政攀升最高峰。这是华裔选民过去十多年来踊跃投票下栽培出的新一代华裔政治领导人。 第601页 第501位 <81 “在场的人都很疯狂,我们当时都赤裸着上身,他让我们摆出撩人的姿势。接着,他让我们聚集到一个海滨小屋里面。当我走进去的时候,安德鲁和爱泼斯坦坐在椅子上,爱泼斯坦用手势指挥我们。他们还一起肆意地放声大笑。第二天,安德鲁就走了。”
2014年巴西世界杯(英语:2014 FIFA World Cup)是第20届世界杯足球赛。比赛于2014年6月12日至7月13日在南美洲国家巴西境内12座城市中的12座球场内举行。这是继1950年巴西世界杯之后世界杯第二次在巴西举行,也是继1978年阿根廷世界杯之后世界杯第五次在南美洲举行。 第241页 第882位 <65 张檬在《古剑奇谭》中以贤惠美丽的方如沁被观众喜爱,并获得“娶妻当如方如沁”的美誉。《新鹿鼎记》中温柔美丽的双儿的形象深入人心。从群年开始,摩羯座的好运开始逐渐上扬,这在张檬身上得到了极佳的体现,在不少剧集中逐渐积累起来的好感度将在2015年爆发,充满能量的活性将会带领着摩羯座的事业渠道更为杰出的领域。
匆匆四年,还来不及怀念,就到了毕业季。“与往年不同的是,这次终于轮到自己当主角了。”东莞理工学院10级广播电视新闻学1班的毕业生,用一组充满青春气息的创意照片,送给他们至爱的班级,纪念他们最后的大学生活,和那些终将逝去的美好大学时光。 第521页 第032位 <59 2015年的中国娱乐圈更像个“朋友圈”,处处体现人际传播的动机特征。明星想方设法地搞逗比、秀恩爱、晒生活,就像朋友圈里时时有人分享亲身体验,点点滴滴想塑造的是“理想的自己”。风生水起的人,总拥有更多人脉建立协作关系,总能集到更多的赞,圈内讲求的还是“趋炎附势”。明里是文艺的热闹,暗里是尖锐的数据。盘点这一年的娱乐事件,赚钱也好,大婚也罢,有钱的捧个钱场,没钱的也要捧个人场,朋友多了才能把圈盘活。
张亮32岁生日,圈内众多好友为其庆生。《来自星星的你》中饰演男二号的韩国男星朴海镇也朴海镇收到请柬后,朴海镇称:“看见张亮十分开心,希望我们未来能够有更多合作的机会。”张亮凭借《爸爸去哪儿》一炮走红,很多人并不知道,作为名模的张亮和同样曾是模特的朴海镇也有着不浅的交情。在娱乐圈有很多人看似没有交集,但是因为这样或那样的渊源成了铁哥们或者好闺蜜,等大家发现的时候,自然是惊讶万分。 第861页 第873位 <96 ?在很多电影、电视里,生孩子的画面往往是这样的:那些妈妈们躺在病床上,披头散发紧咬牙关在使着劲儿,一边的爸爸握着她的手,同样焦虑地为她打气。
希克斯还将头发染成和哈里王子一样的姜黄色,拍摄的时候,则是选上了一栋英国乡间豪宅、外面还有保镖站岗。 第471页 第243位 <91 “虽然很多人都知道捕猎癞蛤蟆、青蛙等不对,但并未意识到已经触犯了法律。”此案的办案法官告诉大河报记者,正因如此,这起引起广泛关注的案件,该院以办“铁案”的标准,一步一个脚印办理。
希克斯说,这些女孩子上节目是心甘情愿的,并说这些女孩子不是孱弱或者意志不强、可能会精神崩溃的那种女孩。他说,最后就是大家“哈哈大笑一场”,而且“哈里王子合会觉得蛮好玩的”。 第451页 第383位 <60 ·设置如何选择约会对象:您可以自行从响应人中挑选,如果您不能及时管理约会,也可以让网站帮您同意所有的响应。
根据资料显示,奇虎360此次私有化的资金来源,一部分是现有股东的股份转移约30亿美元,包括周鸿祎和总裁齐向东以及红杉资本持有的股份;第二部分是银行提供的债务融资,大约34亿美元,包括30亿美元7年期长期贷款和4亿美元过桥资金;第三部分是45亿至55亿美元的股权融资,其中包括15亿美元来自管理层通过两家投资公司入股,其余30亿到40亿美元来自于金砖资本、平安保险、阳光人寿、泰康人寿、华泰瑞联以及新华资本等众多机构资金。 第651页 第133位 <80 就此天通苑北街道办工作人员表示,他们也不清楚“小吃一条街”是否合法经营,但如果要在地铁站旁开辟经营场所,必须要经他们的审批,但目前没有人提出这样的申请。“那里就是一个私人经营的自发性质的市场,具体情况还是应该去问城管”。
据报道,彭锦熙早在陈水扁担任台湾地区领导人任内,即担任“空军一号”飞行任务,在2008年马英九上任后,才升任台湾地区领导人行政专机“空军一号”座机队长。因多次负责台军松山指挥部座联队的小型工程,透过队上担任维修工作的陈姓士官长,认识其弟陈学正。去年五月,彭锦熙首次介绍女性友人陈郁庭的装潢案子给他,原先谈定为140万的装修工程,屋主陈女士却在施工过程中不断要求追加工程,致使完工总工程款项增加至178万元。 第971页 第993位 <07 姐姐的致命伤在头部,应该是头部被钝器击打,而弟弟应该是窒息而死,脖子上有勒痕。姐姐被发现时身上都是血迹,身上盖着一件羽绒服,下身没穿衣服,还有一股难闻的味道,李先生怀疑她应该是遭到凶手的侵犯。李先生说,半年前,孩子们的姑母,37岁的成红(化名)在网上认识了46岁的男网友湖南娄底人伍某,由于成红和这名男网友均有家室,所以家里人都反对两个人的交往。
一个中国原则是中国政府对台政策的基石。经由邓小平同志的倡导,中国政府自1979年开始实行和平统一的方针,并逐步形成了“一国两制”的科学构想,在此基础上,确立了解决台湾问题的“和平统一、一国两制”基本方针。“和平统一,一国两制”基本方针的内容有以下四个方面: 第501页 第833位 <96 22日上午10时10分,法警将聋哑人员、33岁的王志刚和30岁的于东东带入法庭。进门看到旁听席上的父母,于东东一度失声号哭,后被法官刘砺兵叫停。于东东抬起戴手铐的手,冲着母亲打手势,“妈妈,我爱你!”
采访者:现在你身处一个古怪的境地,必须得衡量公众与个人安全、个人隐私这两者哪个更重要。你被迫成为这样一个角色,是否会令你感到很尴尬? 第281页 第334位 <98 2012年,第二届陆生登台,不少学校终于凑齐陆生人数,开始组建陆生联合会,也有已组建陆联会的学校,面临新一轮的干部选举。一些陆联会组建之初,是由热心的陆生同学联络同学发起,多自任会长,而正式成为社团后,需要在学校的监督下,以民主程序换届。
毛泽东认为,华国锋具有在县委、地委、省委主持领导工作的丰富经验,经受了“文化大革命”的考验,到中央工作后在党政军领导工作中又积累了新的经验,各方面都能够接受。因此,毛泽东最后毅然选择了华国锋。华国锋接班后,立即与叶剑英等一起,依靠中共中央政治局的集体力量,代表中国人民的根本利益,粉碎了江青反革命集团,毅然决然的结束了“十年内乱”,为党和人民立了大功。 第801页 第514位 <37 两会开幕才两天,“任性”一词就频繁活跃,先是日前新闻发言人吕新华在回应反腐问题时,用“任性”一词来形容大家对反腐的态度。今天又有李克强总理直言“大道至简,有权不可任性”。
第一,易经“数相”有利于完善“大数据”的信息量。2016年3月15日,谷歌人工智能AlphaoGo(阿法狗)和李世石的围棋大战,最终以4:1落幕。人工智能之所以能战胜人类,不是得益于逻辑推理的归纳与演绎,而是得益于“大数据”的完备性和多维性。然而当前的“大数据”由于只能收集人类经济社会活动的显现数据信息,并且这些数据信息是有限的,不能穷极事物变化的所有变量和变数,因而其信息的完备性和多维性是不够的,根据这些有限的关联数据信息所做出的预测和判断也是不够完美的。 第631页 第724位 <44 根据中央纪委监察部的相关界定,梅河清称通奸是指有配偶的一方与配偶以外的异性自愿发生性行为,是属于违反社会主义道德的行为。
“也不知道咋回事,中年男子用力拉着这个6岁的女童,可孩子极度反抗,赖在地上不起来。”一位目击者称,“起初大伙以为这女娃娃是中年男子的女儿,在地上耍性子。” 第521页 第264位 <26 这双Alessio Venezia皮革牛津鞋可以算是Berluti的经典鞋款了,该鞋型的源头可以追溯到上世纪二十年代。当时温莎公爵出访美国,穿的就是这一款。高低起伏的鞋面设计在当时被视作经典,甚至一直流行到今日。除了温莎公爵,肯尼迪总统、西班牙国王King Juan Carlos、日本天皇Hirohito、船王Aristotle Onassis、Andy Warhol等社会名流也都是Berluti的忠实用户。
因此我们决定了应该做的事情。当然我们原先就决定——因为他们要求我们开发政府OS,即没有安全控制的新系统——我们在内部一直讨论了的问题。公司内部很多人都参与了,不只是我决定的,是艰难的决定。我们考虑了所有你们认为应该考虑的事情。 第301页 第874位 <53 一、不管有没有自贸协定(FTA),高达54%的出口订单是在海外制造;二、不管有没有服贸协议,台湾企业有20%的获利是由大陆赚来;三、台股结构已转向法人为主(外资与投信合计比重已超过50%),对消息面掌握度较高;四、市场相信服贸协议终会过关。
这3份文件分别是:5月19日印发的《中国制造2025》,5月16日公布的《国务院关于推进国际产能和装备制造合作的指导意见》,5月7日公布的《国务院关于大力发展电子商务加快培育经济新动力的意见》。 第471页 第604位 <13 早在几年前,朝鲜美女拉拉队就已风靡国际赛场,2003年在韩国举办的第22届世界大学生运动会上,由300名豆蔻年华的美女组成的朝鲜拉拉队曾大出风头,以至于很多排队买票的韩国人并非为看比赛,而是想一睹朝鲜美女风采。
?1949年12月3日,中央人民政府委员会第四次会议接受全国政协的建议,通过了《关于中华人民共和国国庆日的决议》,决定每年10月1日为中华人民共和国宣告成立的伟大日子,为中华人民共和国国庆日。? 第261页 第624位 <15 现场所见,朱丽倩细心地护两老,又拖刘妈妈手,至于刘爸爸见到乖孙Hanna即摸摸示意,一家人三代同堂,朱丽倩成晚也笑得很灿烂。
“我想过我不会再有正常的生活了。尽管这听起来有点儿不可理喻,但爱泼斯坦是我的主人,我完全在他的掌控之中。我从未曾想过要逃跑。”当被问及她是否打算逃跑,她脸红了。尽管她经历的那些事并不光彩,但她坚称她从未对自己的“导师”撒过谎。“我真的认为,如果我在泰国学了按摩,我将能为他提供更好的服务”。 第051页 第295位 <90 值得一提的是,影片《疯狂的麦克斯4:狂暴之路》收获了6项技术类奖项,包括最佳混音、最佳音效、最佳剪辑、最佳摄影、最佳化妆与服装、最佳艺术指导、最佳服装设计。
南京大学刑法学期末考试有一道选择题,“请你选出下列哪个选项是错误的?”其中出现了一个选项:“甲骑着草泥马抢夺乙的提包。因为草泥马可以咬死人,故属于凶器。甲的行为应认定为携带凶器抢夺,属于情节特别严重的抢夺罪。”严肃的法律与憨憨的草泥马联系到一起,会有怎样的效果呢? 第881页 第925位 <35 《法制晚报》(微信公号:fzwb_)记者昨天下午回访了斗蛐蛐的案发地,并采访了办案民警。据了解,赌客们落网后表示,他们打小就爱玩斗蛐蛐,买蛐蛐养蛐蛐太费钱了,为了捞回本儿,参与了这种特殊的赌博。
“依据《反间谍法》第二十一条规定,公民和组织发现间谍行为,应当及时向国家安全机关报告;向公安机关等其他国家机关、组织报告的,相关国家机关、组织应当立即移送国家安全机关处理。”刘伟介绍说,随即赶来的公安机关依法处置了照相机里的涉密内容,并将此人移送国家安全机关处理。 第531页 第575位 <91 赛立信通信研究部研究员曹先震认为,从中国联通与中国电信的合作共享不难看出,通信业原有的竞争模式正逐步被打破,采取合理的“合纵连横”之术,由竞争走向竞合才是整个通信行业未来发展的方向。
张荆:发生了这样的事情,首先想到的是去呵护自己的孩子,抚慰他内心受到的创伤。另外孩子受伤以后都期望能有公平的回应,就是打人的孩子要不要受到学校的追究,作为监护人,这些事情应该要去做。 第421页 第575位 <34 仇长根认为,目前对国民党来说有三点值得注意:首先,早前签订“海峡两岸经济合作框架协议(ECFA),大陆对台湾实行零关税优惠,让利超过了200亿新台币,其中,到大陆参与投资的民进党人士大有人在,国民党可以把这件事向民众进行通报。
据台湾东森新闻网12月25日报道,这名笑容灿烂的小萌娃名为Layla,由于她出生时左眼便罹患了轻微的白内障,以致于每天必须戴上2个小时的眼罩“矫正”。 第321页 第445位 <92 此次考试为何成为“五年来最不热国考”?中青舆情监测室统计显示,“反腐风暴影响”是网民提到最多次的原因。
李克强多次主持召开国务院常务会议,部署促进贫困地区儿童发展、做好农民工随迁子女教育、加强婴幼儿奶粉质量安全等工作。 第731页 第555位 <39 自定义航功能概要:核心部分的首页、日志、关于我作为必选项,一些辅助性功能,相册、音乐、收藏、博友,可以选择性显示出来,进入“个人中心—博客装扮”可以进行导航的修改。
台湾“中央社”12月1日援引英国《每日邮报》报道称,帕拉蒂科过去20年在香港生活及工作,研究其祖国与中国过去500年来的关联。 第381页 第185位 <81 “沿太平溪道路的绿化带规划图,原本是这样规划的,后面是临时变更成门面了。对于这些争议,在此之前双方也协商了好几次,但我觉得协商的大门是被业主关闭了。至于我们请人打伤业主一事,一切以公安机关的调查结论为主,我无法对此发表看法........如果职能部门认定我们擅自更改规划,只要业主想怎么整改,只要业主答应,我们也完全答应业主的要求。”耿照胜认为,维权的业主天天穿着马褂和打着横幅到售楼部门口“闹事”,他觉得自己难以接受。律师:开发商擅改规划构成侵权违约
通报称,检查中发现,一些单位长期借用企业、下属单位车辆,个别单位借用比例甚至达到80%;有的单位车辆维修管理不规范,大额的汽车维修报账凭证中没有维修明细清单;个别单位存在公车入私户,部分公车无定编手续或手续不全等严重问题。 第991页 第835位 <08 因此,如果失主主动提出悬赏的,领取遗失物时可按承诺支付给拾得者一定报酬。而失主要求归还,拾得者却拒不归还的行为,就属于不当得利。
案例:据办案部门介绍,湖北“上上坊养老型酒店公寓”案件中,项目开发商向购房者展示的“房屋预售许可证”,是复制和修改自其他项目的假证。造成众多群众受害的安徽亳州兴邦公司也曾用“预订合同书”替代正规房屋买卖合同,以躲避监管。 第101页 第665位 <07 ?同时,各地教育部门要结合贵州省留守儿童教育精准关爱计划亲情桥梁工程、自信自强工程和“四在学校·幸福校园”、“三生四爱五心五好”等主题活动,重点关注留守儿童、困境儿童等特殊群体的家庭教育工作,形成全社会关心支持教育工作的合力。