香港政务司司长林郑月娥在记者会上表示,2003年10月,恰逢SARS疫情过后。当时,香港遭遇严重的经济衰退,急需吸引外来资本重振经济,当时除了推出投资移民的政策,香港还和内地签署了CEPA(《关于建立更紧密经贸关系的安排》),并面向内地49个城市开放“自由行”。 第831页 第381位 <84 据四川在线报道,网友“二师兄”10日九点过微博爆料称成都地铁2号线上有人洒汽油引起一阵恐慌。随后成都地铁运营官方微博回复该网友:携带汽油进站的乘客目前已被地铁公安控制并带离下车。
JAD-1型多功能手枪枪架使用高强度复合材料,采用世界通用的典型微冲外型设计,在极端温度下不易变形。在不改变手枪机械结构的情况下,可大幅度提高射击精度和稳定性。枪架上的战术导轨还可加装多型辅助装备。(杜吉祥) 第801页 第112位 <74 马来西亚交通部长廖中莱近日指出,马来西亚将在马六甲州打造一座国际水平的港口,加强马中两国经济合作并配合中国海上丝绸之路建设。
查明3人落水的原因后,王某因涉嫌故意杀人罪,被鼓楼警方刑拘。后经过鉴定,事发时王某头脑不太好,属限制刑事责任能力。 第611页 第072位 <54 临终前,慈禧太后郑重地说:“此后,女人不可预闻国政。此与本朝家法相违,必须严加限制。尤须严防,不得令太监擅权。明末之事,可为殷鉴!”
去年5月16日,林某等人买牛时照例给肉牛灌水时,被瑞安警方和农林局的执法人员当场查获,现场扣押已被灌水的5头肉牛。经过称重,这5头肉牛最多的一头被灌水58公斤。 第561页 第453位 <97 柯震东重投工作,恰巧昨天(1月7日)传出房祖名涉毒案将于9日在北京开庭审理,需要面对刑责。他被问到会否觉得和房祖名现在是“两样心情”?柯震东摇摇头表示,两人的心境应该是类似的,也应该有所成长,柯震东寄语祖名:“新的一年希望他愈来愈好,会祝福他。”
日本《产经新闻》4日的报道称,2011年至2013年,菅义伟负责的自民党神奈川县第二选区支部,收取一家园艺公司29万日元(1元人民币约合19日元)的政治资金。日本《每日新闻》披露,位于横滨市南区的园艺会社“横滨植木”从2011年开始每月向菅义伟负责的自民党支部捐献1万日元。2011年至2013年间,该公司多次得到农林水产省“知识财产品牌化综合事业”补助金和“知识财产推进事业”补助金。《朝日新闻》4日报道称,菅义伟在当天上午的记者会上表示:“接受政治资金确实是事实。但我不知道该公司获得了补助,4日上午已全额退还政治资金。”菅义伟的事务所同时强调,该企业不是政治资金规正法的捐献限制对象。 第221页 第873位 <73 某部抗战剧里的乡土美少女,全裸着与战士互相敬礼。战士的眼睛都直了。不要找小编求种,小编也没查到这香艳的场景出自哪部剧。
对此,朱文臣表示,制药企业一定会考虑在得到总销售量的承诺才可能降价,而且是全国统筹总量采购,可分省发货配送。如果单省试点难以实现企业自愿降价。 第571页 第923位 <50 据美国《华盛顿时报》8日报道,美国国防部副部长罗伯特-沃克当天在美国陆军战争学院战略会议上发言时表示,五角大楼正在筹划将机器人武器和远程控制战融入先进战争的战略。“第三个抵消战略”将十分依赖自动化系统,通过机器和美国的科技优势获得战争胜利,用来击败中国这样的国家。他说:“第三个抵消战略的实质在于,在所有领域内寻找不同的攻击方式,让对手无法适应,或者只能适应其中一种,在适应其他手段前便被我们击败。”
对此,庄先生无法接受,外甥女在学校上车的时候,虽然看上去精神不大好,脸色有些发青,但并没有很虚弱,她是自己走入医院,自己填写门诊病历的。“到医院前后不过20多分钟,怎么人就不行了。” 第571页 第213位 <45 海外网3月2日电 据教育部统计数据显示,2013年中国出国留学总人数为万人,2014年的中国留学市场仍将保持15%-20%的增长。随着低龄化留学趋势越来越明显,出国读本科的学生数量将有明显增长,出国读高中的人数也将缓慢上升。
还有一组数字值得注意。香港入境处资料显示,今年春节从初一到初四,约有万内地游客赴港,比去年同期跌了%,其中自由行游客跌幅达6%,是10年来首现下跌。同时,到澳门的内地游客从初一到初四有万人次,比去年同期增加了%。虽然不能就此下结论说内地赴港游客已经“自然减少”,但除了占游客极少数的“水客”,大多数内地游客是去香港休闲度假的,期待的是美食、游玩、购物,放松快乐。一波一波的童尿风波、“光复”风波,虽说是个案,但经媒体报道放大,一定会影响旅游意愿。“恶语伤人六月寒”,修复人心和感情可能比“赶客”更不容易。 第871页 第583位 <73 但这种好日子在1982年发生了改变。当年,广西壮族自治区人民政府下发文件,批准12个广西航运船队成立水运公司。而霍华全所在的金鸡船队向惠州市政府申请后,最终更名广西壮族自治区藤县金鸡水运公司驻惠州船队。
2000年,黄宏邀请到台湾演员凌峰与自己搭档,还与因一部《还珠格格》而大红大紫的赵薇合作在央视春晚上表演小品《小站故事》。 第561页 第273位 <62 单身者多与周围的朋友沟通,有机会通过介绍结识不错的异性,但在与异性的交往中你会喜欢以貌取人,因此会错失有良好涵养的异性,若能长远的看待问题,深入了解对方,容易获得美好的爱情。
据香港“明报”消息,此前,房祖名曾因涉嫌“容留他人吸毒罪”在北京被刑事拘留,案件将于本周五(1月9日)正式在北京开庭审理。不过,成龙事先表明与太太不会出席听审,相信是不想成为焦点反而影响儿子,宁以最低调方式来对祖名作出遥远打气。“房东吸毒案”从去年8月至今,相对于面临受审的祖名,已返台湾的柯震东停工5个月终于复工,他隔空祝福房祖名:“新的一年希望他愈来愈好,会祝福他。” 第641页 第624位 <56 压缩亿元,下降%,简单一除,可知压缩之前的总额是1928亿元;压缩之后是亿元。2013年6月至2014年9月,这是15个月,按比例折算,一年12个月的三公经费总额至少也在1000亿元以上。
据沈宏交代,自己买的身份证,每张的价格在100元到600元之间。开的信用卡,额度在4000到万元不等。他说,自己当初只是想弄点钱做生意,没想到触犯到了法律。不过根据检方的调查,他并没有具体的生意在经营。对于沈宏的诈骗行为,检方建议量刑10到13年,并处罚金。 第351页 第424位 <36 山西省委书记王儒林和省长李小鹏,与宣传部长胡苏平一起安排记者提问环节。昨日(6日),山西省代表团向媒体开放,并回答山西反腐和经济发展等问题。
哈顿花园保险库公司的员工4月2日离开公司,准备度过4天假期,一伙窃匪伺机潜入公司所在大楼,利用充裕时间作案,偷走保险库内保险箱中的财物,包括大量钻石珠宝、重要文件和现金等,物主多为富商和珠宝商。该公司管理六百个保险箱,警方至今发现有70个保险箱被撬开。 第951页 第324位 <54 去年全市商务工作圆满完成各项目标任务,全市实际利用外资亿美元,同比增长%,增幅居中部六省省会城市第二位;实际到位省外境内资金亿元,引进市外境内资金完成固投1392亿元;进出口总额实现亿美元,占全省%,增速达%,高出全国个百分点;社会消费品零售总额实现亿元,同比增长%;电子商务相关交易额2550亿元,同比增长70%。今年将继续推进“开放型经济引擎计划”和“服务业倍增计划”。
摘要:近些年,赵本山将目光投向京城,在前门商业区斥巨资创办了一家高档特色餐饮会馆,并将之命名为“刘老根会馆”。知名博主北京冬雨曝光了赵本山“刘老根会馆”的实景图,据悉,该会所的四合院“赵家大院”最低消费18万元每天。 第051页 第464位 <19 报道称,陈华清涉嫌当地时间28日下午12点20分左右,在距离冲绳主岛东南偏南约75公里的日本“专属经济区”内,“无视巡逻船的停船命令而逃跑”。
所以,此次再出两三位阁僚来“添砖加瓦”,一点都不奇怪。政治献金问题对于安倍内阁来说,已经形成了“前有古人后有来者”的汹涌之势。 第601页 第694位 <17 王建业说,日本的产品更加注重人机合一,而中国的产品更加注重功能和外观,如蓝牙功能、灯光效果等,这是因为消费群体不一样,产品有一些针对性的功能设计。
三是资金支持不彰。商场如战场,商机如战机。战场有“大兵未动,粮草先行”,经商创业靠的也是钱。特别是如今的互联网时代,很多创业者对渠道、终端的争夺是要“烧”钱才能完成的。而现实是银行出于贷款安全性的考虑,往往倾向于国有大型企业,而中小微企业则忍受高利率,往往导致创意的搁浅。 第001页 第014位 <67 ?据英国《每日邮报》1月6日报道,美国纽约女摄影师丹妮尔· 顾恩瑟用镜头记录下了父母和孩子们生活中的混乱场景,在用幽默搞笑的方式记录为人父母的“辛酸”生活之余,也展现了家庭生活的脉脉温情,让所有家中带孩子的父母都感同深受。
另据印尼国家搜救队的负责人表示,印尼的3架搜救飞机已经在疑似失联地点进行了2个多小时的搜寻,但没有任何进展,今天的搜救已经结束。印尼的搜救飞机将在今晚赶到3个疑似失联地点,以便明早展开搜索。 第081页 第174位 <28 今天,我们在这里隆重集会,庆祝中国人民政治协商会议成立65周年。65年来,在中国共产党领导下,人民政协积极投身建立新中国、建设新中国、探索改革路、实现中国梦的伟大实践,走过了辉煌的历程,建立了历史的功勋!
总之,我感到新时期广东不仅要落实好中央《意见》精神,而且要继续探索创新,争取在政协工作制度创新上为国家提供范例。 第591页 第465位 <49   小鸡性别鉴定师需学习如何根据小鸡生殖器的大小和形状辨别刚孵出小鸡的“细微差别”,以区分其性别,并且每天要花最多12个小时盯着鸡的臀部。他们需要一小时鉴别800只到1200只孵出才一天的小鸡,平均每3秒到5秒就要处理一只小鸡,且准确率要达到97%至98%。
全国工商联副主席,全联新能源商会会长李河君:我的发言题目是《抢占全球移动能源产业制高点 培育我国经济新的增长极》。 第161页 第625位 <74 红包三:小微企业减税降费计划。即应纳企业所得税20万元人民币以内(含20万元)的小微企业将享受减半征收的优惠政策。这一减税政策今年开始生效直至2017年。据估计约有250万家小微企业从这一刺激政策中受惠,总共节省了100亿元的应纳税额。
北京市规划委昨日表示,曾向93号院业主发放工程规划许可证,但范围只包括四合院翻建,不包括挖地下室,业主挖洞属于违规。据了解,该院业主李宝俊系徐州市人大代表、海荧集团董事长。 第361页 第915位 <66 考选迁转太医院的御医,来自全国各地,从民间医生以及举人、贡生等有职衔的人中,挑选精通医理、情愿为宫中效力的人,量才录用。如康熙年间,北京同仁堂创始人乐显扬曾任太医院吏目一职,其子凤鸣承袭父业。雍正年间,同仁堂供奉御药房的宫廷药材,前后八代,一百八十八年。太医院还设有教习厅,培养医务人才。经历六个寒暑,考试合格,才能录用为医士或医生(光绪《大清会典事例》卷一千一百五)。他们的晋升规则是,六年考试一次,成绩合格,没有差错,一次升补。考试受八股文影响,如一次考题为“知者乐水,仁者乐山”,还看重书法。太医开药方,要字迹端好。这项人事录用和晋升制度的优长是:第一,将考选、迁转限制在院内,调出、调入均少,利于人才队伍稳定;第二,御医、吏目、医士等采取考试方式选拔,择优录用,利于业务水平提升。
2014年4月15日,一对内地夫妻在香港街头让小孩在路边小便,当时母亲使用尿片接尿,并用口袋装好尿片,但其举动引来一名香港男子不满,举机拍摄,引发双方推撞冲突。视频在网络广泛流传,也在内地和香港之间引起了巨大争议。 第861页 第095位 <41 谭咏麟跟老婆杨洁薇结婚逾30年,遗憾两夫妇多年来并无所出,反而是无名无份的红颜知己Wendy,却为谭咏麟生下儿子谭晓风,谭咏麟和Wendy对独生子疼爱有加刻意栽培,大前年考获十优状元后,2011年他被谭咏麟送去英国读书,13年以拔尖成绩报考世界顶级学府牛津大学。晓风不但生得高大靓仔,还遗传了谭咏麟的音乐天份,弹钢琴、结他、打鼓周身刀张张利。据知环球唱片想抢签晓风做歌手,可惜被谭咏麟一口拒绝。
精心策划了几个月的婚礼,可能就被一场大雨给破坏了,不过随着“婚礼天气保障公司”横空出世,婚礼当天的天气问题很快将不再困扰新人。据英国《都市日报》1月26日消息,近日,法国一家公司推出“婚礼天气保障”业务,只需10万英镑(约合人民币万元),即可为婚礼保驾护航。 第371页 第375位 <97 摘要:少林寺在澳大利亚投资约2 97亿澳元兴建包括寺庙在内的综合体项目获得了新南威尔士州州政府及肖尔黑文市政厅的批准。当地政府认为该项目可以促进当地旅游,但寺庙的商业化运作模式也引起了争议。
新闻回放:3年前,陈大勇带着老婆孩子离开了出生成长的沈阳,来到我省靖宇县农村开始了“原木”生活。夏天,陈大勇忙着当个好木匠,高文每天忙着抬水、洗衣、做饭、伺候孩子。冬天,为了照顾两个孩子,高文搬到县城的楼房里住,陈大勇仍住在乡下,每周回城里看一次娘仨。 第111页 第085位 <30 但是,去年降息的利好已经在年初显现,今年1月1日后,处于还贷周期中的房贷执行的是%的利率,而去年的房贷执行的是%的利率,也就是说,今年将比去年减少约4000元利息。
据统计,西湖景区内的30家会所,已经有十几家实现转型,对市民开放。“开心茶馆”的西湖龙井只要18元每位,面条18元一份,“虎跑翠越会”改为“翠越五韵堂”,喝茶最低只要8元每位。其余会所的转型方案也大多经过审核通过。 第741页 第565位 <74 中共“一大”会议在李汉俊的哥哥李书诚家里举行。1921年7月23日晚八时,中共“一大” 会议正式召开,不大的房间里,中间摆了一张餐桌,四周置了十多张木椅子,靠街口的窗前放了一张写字台。出席会议的马林和尼可尔斯基以及翻译杨明斋三人由王会悟护送到会场。出席人员到齐后,王会悟便退出会议室,到楼下搬一张椅子,拿一把蒲扇,坐在门口“乘凉”。
2014年8月,秦海璐在录制某节目时自曝曾看妇产科,秦海璐称:“其实我真的对妇产科男医生有一些芥蒂,曾经试过进去一看是男妇产科医生我掉头就走。我真的做过这样的事,但现在才知道,我这样的行为会给那位妇产科男医生带来很多失望或者尴尬,在此我想对那位妇产科男医生说声对不起。” 第191页 第545位 <85 报道说,陈女士接受过6次传统子宫颈缝合术,仍旧流产,最后转介至台湾林口长庚医院接受腹腔镜子宫颈环扎手术后,成功安胎,在去年12月产下一名男婴。
抗日英雄成本华。成本华,20岁,属于地方部队,穿着农家冬棉装,只有腰间束的一根童子军的制式皮带把她与普通村姑区别开来。她在安徽和县被捕,日方摄影者为她拍了两张照。 第871页 第665位 <32 可是认识赵薇后,黄有龙和叶翠翠两人 便分手了。为了安抚叶翠翠,黄有龙付给她高达1000万的分手费。后传黄有龙与赵薇结婚后,曾翻脸不认人,向叶翠翠追讨1000万的分手费。对此,叶翠翠在接受采访时表示:“不想讲那么多。都过去啦!是好久的事了,愈讲多愈没有帮助。”